Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 11434649
Общая оценка темы -7
| | 0 | В Киеве уже воюют не за свободу, а за привилегии | |
| | -1 | 40 Вот люблю умных женщин | |
| | 0 | А.Е., да похрен за что воюют в Киеве. Посмотри на статистику. Наша пропаганда дала толчёк национализму внутри России. Если продолжать в том же духе, то скоро будут отстреливать всех нерусских. Даже тенденция на форуме видна, все готовы убивать украинцев именно за то, что они украинцы. В порыве патриотизма даже уже забыли, что собирались мочить только националистов (коими сейчас сами стали). | |
| | 1 | Фузя, ты лично станешь под ружье за Крым?...чтото сомневаюсь...и я добровольцем не пойду...сына отдать за счастье крымчан?..и от их части плевки получить в "благодарность"...у тебя то дочь....вообщем, не радует меня перспектива...даже территориальная... | |
| | -1 | Бабайка, а кто в нашей стране будет отстреливать нерусских, ты что ли, а может быть я? | |
| | -1 | Я лично бы встала....Нельзя плевать на тех предков которые головы сложили за Крым и сделали его российской землей.
Мима да не будет я думаю никакой мобилизации.....Украина в раздрае, куда ей на Россию....... | |
| | 0 | 6644. Вы неправы - это почетная обязанность и долг гражданина России..... А при мобилизации никто не будет интересоваться вашим мнением: приходит сотрудник военкомата и солдатик с автоматом, а особые полномочия (в случае объявления войны) с печатью в папочке под мышкой | |
| | -1 | Мима, расшифрую пост Ники 6640 столкнулись территориальные интересы отнюдь не Украины и России. | |
| | 0 | Мима нам Крым важен...Его нельзя отпускать...И Украина тут особо не причем, она пешка...... | |
| | 0 | 6646. Девкам тоже найдем дело: если не окопы копать, будут кальсоны шить и в эвакуационном госпитале за раненными ухаживать. Всем дело найдется!! :) | |
| | -1 | Я в медсанбат чур........ | |
| | 0 | Идти воевать за чужую страну... тольки при полной свободе действия и праве открывать огонь на поражение при угрозе жизни. И для таких операций есть контрактники, обученные... Пока мобилизованный вспомнит как калаш почистить, война окончится. | |
| | -1 | Нано, какие окопы, сейчас не будет воины по типу ВОВ. | |
| | 1 | Конечно сейчас будут компьютерные войны | |
| | 2 | А зачем россии крым? Оставить его в покое. Если сезон сорвётся там жрать б будут друг друга. ))) Реально есть другие регионы которым помоч бы не мешало. | |
| | 0 | АЕ, мне не нужно ничего расшифровывать...и так понятно что, где и как...и я еще раз повторю уже лично Вам, АЕ, что после прочтения на форумах постов живущих в Украине украинцев, у меня появилось непреодолимое желание послать их в далекое пешее путешествие..хоть в ЕС, хоть в Содом и Гоморру ..нехай швыдче туда чешут... | |
| | 0 | Фузя, а меня вот больше Крыма ужасают изменения в сознании украинцев.. | |
| | 2 | 6652. Ха! Посчитайте предположительную длину фронта с Украиной и помножьте на плотность войска, сравните полученный результат с количеством контрактников. Зачем платить деньги в военное время за участие в боях, если это обязанность!?....Бомб в ЖД войска однозначно | |
| | -1 | Мима мы им сознание не поменяем......... | |
| | -1 | А.Е., само-собой не мы будем отстреливать. Но у хохлов же нашлись те, кто проспонсировал националистов, которых, кстати, не так уж и много в сравнении с общим числом жителей. А у нас уже более 50% готовы мочить украинцев только за национальную принадлежность. Осталось только выдать наркоту и оружие, и майдауны обеспечены. | |
| | -1 | 56 Мима, я вас понимаю. Да, сейчас наслушавшись западной пропаганды они плюют на Россию. Но они славяне и когда им станет плохо, они опять повернутся к России.
Россия как гиганский магнит, притягивает к себе славян. | |
| | 0 | Жд войска.... не, я за хохлов даже пальцем не пошевелю. Крым мне не интересен. Начнут убивать людей массово - тогда готов со своим оружием ... | |
| | 1 | Спонсировали то не хохлы- хохлов, Бабайка....... | |
| | 1 | 47, 58....прям к каждому приходят с папочкой и автоматом?.... Нано, может как-то..гм..договоримся..?...раз уж Вы там свой..) ......мне вот один момент стал интересен, а если призывник хохол - это будет учитываться?...в ВОВ русских немцев не жаловали вроде как... | |
| | 2 | 6651. Санитарки медсанбата вытаскивают с поля боя бойцов раненных, нахрена Вам это? С дочкой, или её в радистки определим? Забросим в тыл хохлов. Зоя Космодемьянская;) Орден дадут!!... От Вас Польша недалеко может успеете :) | |
| | 0 | Про наркоту на майдане - вопрос спорный и очень мутный. Бухла много, а вот наркоты там как таковой мало было. Главный наркотик это адреналин и толпа...ну а после первой крови, подельников не сдают. | |
| | -1 | 65 Космодемьянскую насиловали толпой...Спасибо не надо....... | |
| | 0 | 66... Бомб, обратное вашему читала...сами мамы этих майданутых воют, что дети на чем то сидят...в еду чтото еще им на майдане подсыпали....есть там наркота..без сомнений.. | |
| | 0 | 6667. Зачем добру пропадать?!:) Прикольно сцена группового изнасилования мирного населения оккупантами показана в фильме Климова, Иди и смотри, оборжался :) а свисток - это вообще умора!:) Буданов - герой!, честь Российской Армии, сочувствие его родственникам | |
| | 0 | ...ну да...война это не только чепчики в воздух бросать...там пострашнее....поэтому нам она и не нужна... | |
| | 0 | Крым нужен...Война не нужна.....Дилемма однако..... | |
| | 2 | 6671. Крым нужен! Если для того что бы отделить от Украины эту часть её территории потребуется война - ПУСТЬ БУДЕТ ВОЙНА! ....А ну-ка, шашки, под высь - мы все в боях родились!...Наш командир боевой мы все пойдем за тобой, все пойдем за тобой!...Мы победим! | |
| | 4 | ржал))))))
_Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.
Интересные данные начинают просачиваться…
Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.
Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.
По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.
Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются…
Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.
Как-то так.
источник
| |
| | 0 | Украинские войска, бронетехника, танки, авиционные части, двигаются в сторону Крыма. Только что по Россия 24 | |
| | 0 | ггггг.... | |
| | 0 | 74 Пусть двигаются...Это не запрещено..... | |
| | 0 | Ники, а как к этой ситуации относятся в Беларуси? | |
| | 0 | Так же как и в России..Взрослые за Россию...Студенты против..... | |
| | 1 | Обычно словоохотливый президент Белоруссии Лукашенко до сих пор не сделал ни одного публичного заявления по Крыму", — пишет Дмитрий Герасимов на slon.ru.
Лукашенко лишь один раз коротко высказался в таком духе: вот что происходит со страной, когда дети президента занимаются бизнесом. Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей продолжил тему коррупции, называя ее главной причиной украинской революции. "У нас такого нет. Счетов у нашего президента за рубежом нет. Сыновья президента не занимаются бизнесом. Коррупция у нас, скажем, существует, но на фоне Украины она практически незаметна, и она решительно пресекается", — пояснил дипломат.
У молчания самого Лукашенко может быть как минимум три причины. Во-первых, не стоит думать, будто белорусский президент, имея две проблемы — с выборами в 2015 году и с наполняемостью бюджета, — не воспользуется ситуацией. У него есть опыт 2008 года. Лукашенко тогда не смогли дожать в Кремле, и независимость Абхазии с Южной Осетией он так и не признал. А потом публично рассказывал: с Медведевым по этому поводу велись торги, Белоруссия должна была защитить свою экономику на случай возможной реакции Запада. Мол, Москва денег не дала, поэтому Минск ее в этом вопросе так и не поддержал.
Вместо этого Лукашенко даже выпустил значимого на тот момент политзаключенного Александра Козулина и буквально сразу же получил кредит от МВФ на $3,5 млрд. Неплохая цена непокорности. Поскольку деньги Лукашенко нужны всегда, а сейчас особенно, то и бесплатно поддерживать даже на словах интервенцию на Украину он не будет. Вот, кстати, беспошлинные поставки российской нефти Лукашенко уже затребовал.
Во-вторых, для Белоруссии Украина — важный торговый партнер, причем Минск торгует с Киевом с очень весомым для него профицитом ($2,14 млрд по итогам прошлого года). В 2013 году товарооборот между соседями превысил $6 млрд. То есть для Белоруссии этот сосед — важный источник поступления вечно не хватающих валютных средств. И белорусский экспорт на Украину превышает импорт оттуда в два раза. Кто знает, не перекроют ли "бандеровцы" границы в случае, если Лукашенко начнет сейчас рвать рубашку в поддержку РФ?
Наконец, в-третьих, у Лукашенко хватает оснований опасаться, что, захватив пол-Украины и не получив за это никакого реального наказания, Путин через несколько лет введет войска и в саму Белоруссию. Причем, в отличие от украинцев, белорусы будут встречать российские танки с цветами: такого высокого уровня национального самосознания у белорусов, как у их южных соседей, нет и в помине. Кто тогда защитит самого Лукашенко? Он ведь тоже понимает, что Кремлю уже порядком надоел, а на Западе за него заступаться никто не станет.
Белорусский президент очень быстро осознал, что его ближайший союзник может в любой момент наплевать на все договоры о дружбе и попросту аннексировать Белоруссию. Под аплодисменты местного населения. Лукашенко сам максимально облегчил Кремлю эту задачу, потому что в отличие от Украины в Белоруссии все двадцать с лишним лет независимости национализм не взращивали, а уничтожали. Лукашенко сделал националистов своими врагами, а потому поддерживать его в трудные часы не будут ни они, ни те, кто знает, что в России и зарплаты у бюджетников выше, и на бизнес не так давят.
"Думаю, было бы резонно оценить поддержку военной операции в Крыму не меньше чем в $3 млрд — столько Белоруссия получила от МВФ во время конфликта в Грузии", — заключает автор. | |
| | 0 | Ну да,что то совсе не слушно наших союзников по таможенному союзу.
6679 судя по этой заметке, Лукашенко против. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Dan698: На диафрагма нажимаю, ...
Ремонт аудиодинамика (3)
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)